Fim-de-Semana Gastronómico convida a saborear o Galo de Cabidela
De 29 de abril a 01 de maio, Vila Nova de Cerveira acolhe a oitava edição dos Fins-de-Semana Gastronómicos do Porto e Norte de Portugal. Evento permite degustar uma das sugestões gastronómicas do concelho, o Galo de Cabidela, conjugando a oferta cultural, a riqueza patrimonial e a beleza natural. Hotelaria também se associa com descontos para uma ‘escapadinha’.
Vila Nova de Cerveira celebra a gastronomia tradicional, convidando residentes e turistas para uma experiência que promete despertar os cinco sentidos, e propiciar um fim-de-semana diferente.
O cardápio dos 11 restaurantes aderentes à iniciativa apresenta, este fim-de-semana, o típico Galo de Cabidela acompanhado com bom vinho verde da região. À sugestão gastronómica acresce o reconhecido conceito de ‘bem receber’ das unidades hoteleiras que, com 15% de desconto nas dormidas de sexta e sábado, propõem uma escapadinha para partir à descoberta dos (en)cantos da ‘Vila das Artes’.
Considerado um evento âncora no âmbito da dinamização do produto estratégico ‘Gastronomia e Vinhos’, este projeto do Turismo do Porto e Norte de Portugal oferece um roteiro com mais de 1.000 restaurantes que, até 29 de maio, estão a promover o que de melhor existe na gastronomia local.
Uma visita este fim-de-semana à ‘Vila das Artes’ contribuirá para uma experiência de retemperar forças para mais uma semana de trabalho.
Lista de restaurantes aderentes: Adega Real (251 795 366), Boega – O Peregrino (251 700 500), Braseirão do Minho (251 700 240), Casa Lau (251 795 162), Casa das Velhas (251 708 482), Central (251 794 898), Costa Verde (251 795 430), Glutão (251 795 654), Lavrador (251 796 604), Luso-Galaico (251 795 225), Sol Nascente (251 941 233).
Lista de unidades hoteleiras aderentes: Hotel Turismo do Minho (251 700 245), Boega Hotel (251 700 500), Hotel Minho Belo (251 794 690), Inatel Cerveira Hotel (251 002 080), Quinta de S. Roque (251 795 227).